Bons vins et cuisine du marché débarquent sur le boulevard Curé-Labelle!
Difficile d’imaginer une fine cuisine dans ce secteur commercial sans grand charme de Sainte-Rose. C’est pourtant le défi qu’ont relevé cinq fondateurs en ouvrant leur bar-à-vin dans un petit centre commercial typique de ce boulevard bien connu. Impliqués dans l’élaboration des lieux autant que dans celle des plats, les jeunes associés ont réussi à créer un restaurant à leur image : chic, décontracté et sans prétention pour laisser les papilles prendre toute la place. L’aménagement classique met en scène les deux ingrédients principaux de ce succès : la sélection de vins au bar et la préparation des plats en cuisine. Avec ses banquettes de cuir, ses chaises bistrot usées et son mobilier récupéré, on croirait que le bar-à-vin a toujours existé. Un futur classique gastronomique de la couronne Nord? Qui sait! Longue vie à Oregon!
Architecture
L. McComber – architecture vivanteÉquipe
Olivier Lord, Laurent McComberConstruction
Inframax Construction Inc., Antoine LandryAnnée
2017Publications
- La Presse – juillet 2017